Куприков: Пробирка для Путина

---: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
28 март 2018
Куприков: Пробирка для Путина

Сначала они трясли пробиркой и дурили весь мир химоружием Ирака, после чего страну порвали в лоскуты, а Саддама повесили, потом то же самое хотели сотворить с Сирией и Асадом, но вступилась Москва и номер не прокатил.

Теперь очередь дошла до России, тот же сценарий, то же фуфло вместо доказательств, прямое обвинение Кремля и лично Путина в применении химоружия, высылка полторы сотни российских дипломатов, всяческая обструкция в СМИ и нагнетание общей истерики.

Суть манипуляции заключается в том, чтобы создать повод для атаки столь ужасный и страшный, сколько при этом малодоказуемый и туманный, но открывающий весьма широкое поле возможностей для грабежа, отжима имущества и активов. Причем общечеловеков совсем не страшат ни ядерные арсеналы, ни вероятность вполне болезненного ответа.

Упрекать в слабоумии и фатализме коллективный запад я бы не стал, но видимо состояние дел на западе таково, что без грабежа и разбоя ему уже не выбраться из долговой ямы, а Россия очень даже подходящая жертва для решения проблемы. Осталось только её убедить в этом, правда одной пробирки для Путина будет явно недостаточно для того чтобы он захныкал , выдал ключи от всех кладовок, а сам пошел и застрелился.

Гораздо более вероятным представляется что западу придется утешиться своими влажными мечтами, а заготовленные пробирки употребить самому, орально и анально.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Куприков: Пробирка для Путина
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru