Пишет Андрей Куприков: Антиотбор

Холодно и с усмешкой смотрю на сегодняшние аресты, когда банального жулика пришли брать Генпрокурор и председатель СКР, и где, в СФ, верхней палате парламента. Фамилию злодея можно не называть, она может быть любая, вот в этом и есть весь ужас происходящего.
Антиотбор, прошедший в России за последние 50 лет перешел в терминальную стадию и вплотную подошел к необходимости демонтажа сложившейся системы госустройства, пока она сама не рухнула от разложения, изъеденная проказой вырождения. Локальными мерами, арестами, посадками и увольнениями решить проблему уже невозможно, на смену одному готовы прийти десятки если не сотни мутантов с уже полностью атрофированными понятиями морали, этики и вообще каких-либо человеческих основ.
Антиотбор, антиселекция привели к формированию специфического, исключительно паразитарного характера существования государства, не имеющего ни перспектив, ни даже намека на сколь-нибудь продолжительную жизнедеятельность. Лимит прочности исчерпан, дальше только угасание и распад. Нет ничего, что говорило бы об обратном.
На происходящее следует смотреть философски, это процесс, его уже нельзя изменить, можно лишь нивелировать его последствия с большими или меньшими потерями лично для себя и своих близких. Даже полная смена правящего класса даст лишь новый фасад и вывеску, но никак не изменит суть состоявшейся победы паразита.
Для себя же вижу лишь необходимость попытаться спасти что ещё можно, может быть будущим поколениям и пригодится, в этом есть хоть какая-то цель и хоть какой-то смысл.

Похожие статьи:
27 май 2020, Среда
Пишет Андрей Куприков: Антиотбор рулит
12 февраль 2018, Понедельник
Куприков: Простая сила
09 сентябрь 2020, Среда
Пишет Андрей Куприков: А между тем
27 ноябрь 2018, Вторник
Андрей Куприков: Кадры решают всё
20 сентябрь 2018, Четверг
Андрей Куприков: Закат эпохи П
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.