Пишет Андрей Куприков: Голуби летят над нашей зоной

---: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
05 май 2019
Пишет Андрей Куприков: Голуби летят над нашей зоной

То, что устраивает в стране нынешний правящий класс большинством населения воспринимается как издевательство и глумление, правда без внятной цели.

Ну правда, какой смысл так гнобить народ, отнимая у него последние гарантии чтобы получить что? Ненависть, возмущение, бунт? Нафига? Для закрепления и легализации наворованного с передачей оного по наследству?

Так для этого надо в разы увеличивать репрессивный аппарат, превращать страну в лагерь, заменять законы на понятия и вводить хоть какое-то подобие идеологии чтобы хоть как-то обосновать и свою власть и немереную собственность, которая уже даже не переваривается, а тупо вываливается из рук.

Правда при этом и самим придется жить по понятиям, иначе и раскороновать могут и в петушиный кубок откомандировать. Чревато, знаете ли.

Ну а дальше чо? Балдеж и оттяг в духе смотрящих за зоной? А периметр как защищать от внешних посягательств, а оборону крепить, а экономику двигать, а отбиваться от наездов " любимых партнеров", не скрывающих горячего желания порвать как тузик грелку и саму зону, и всех ея обитателей.

С ЗК в космос летать, бомбы делать и в атаку ходить дело очень сомнительное и опасное, велика вероятность неожиданно перо в бок получить.

Не, я конечно понимаю, что при определенном уровне власти и денег кукушка слетает напрочь, не не до суицидальных же закидонов? Или что, история учит, что ничему не учит? Чота я в раздумьях весь...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Пишет Андрей Куприков: Голуби летят над нашей зоной
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru