Андрей Куприков: Как неожиданно то!

---: "Потрёпанный журнальчик"
21 ноябрь 2021
Андрей Куприков: Как неожиданно то!

Компания «Роснано» заявила, что хочет «избежать наиболее негативных сценариев» из-за «непропорционального долга». Вопрос о реструктуризации бизнеса обсуждался на встрече с кредиторами и крупными держателями облигаций.

«На повестке дня обсуждались финансовые результаты деятельности общества и возможные сценарии реструктуризации в интересах кредиторов. Было констатировано, что накопленный непропорциональный долг и текущая финансовая модель общества требуют корректировок. В настоящее время есть возможность выработать компромиссные варианты развития ситуации, которые позволят избежать наиболее негативных сценариев», – говорится в сообщении на сайте Роснано.


Да кто бы сомневался! Там где Чубайс, там системный спиндинг, наёпинг энд пиндаболинг. Как он там у себя на корпоративе вещал, мол у нас очень много денег. А хуле нет то? Сотни миллиардов из бюджета, без контроля, без проверок, по сверхмутным схемам, безотчётно, под трескотню рассказов и басен о небывалых чудесах и открытиях в невидимом микромире.

Мало кто вообще сомневался, что именно долгами и банкротством все и закончится, что изначально весь это блуд просто смердел воровством и циничным наепаловом. Доверить проходимцу, маньяку и откровенной сволочи заниматься разработкой передовых технологий и материалов, это как попросить цыганский табор на вокзале посторожить чемодан и кошелек. А значит те кто принимал это решение знали и понимали что делали. Значит участвовали и были бенефициарами. Правда видимо не конечными.

Сдается мне, что весь этот схематоз был изначально задуман как вывод за рубеж бюджетных денег, заработанных кровью и потом миллионов граждан. Отдельным властным скотам на старость и как выплату дани метрополии.

30 лет страну грабят, насилуют, оскорбляют и унижают, прикрывая беспримерное злодейство циничной и лживой болтовней про ценности, демократию и прочую общечеловеческую хрень.

Я не возмущаюсь, я ненавижу и презираю.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Как неожиданно то!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru