Лука с нами

Мнения: Андрей Куприков
22 январь 2022
Лука с нами

Надо отдать должное картофельному дуче, чуйка у него что надо и смену направления ветров он улавливает четко:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал пандемию коронавируса жульничеством международных организаций и призвал ее закончить. Он посоветовал людям «не париться» на тему COVID-19, особенно молодежи.

«Я хочу всем этим жуликам международным сказать: хватит уже. Уже нам вывернули карманы настолько, что там ничего не осталось. Уже раздели всех. Надо уже заканчивать эту пандемию. Хватит уже, поиздевались над людьми»,— приводятся слова белорусского президента на его официальном сайте.


В отличие от белорусского селянина, оленевод московский примитивен и умственно ограничен, поэтому продолжает свои унылые песни тундры про страшный вирус, на борьбу с которым надо много бабла и побольше всяких ограничений.

Что имеем ? Вирус для всемирного обвала не проканал и его решено свернуть. Но обвал проводить надо, время жмет, а форс-мажора для списания долгов не случается. Значит план Б – военная заваруха, причем не там где все ждут – в Укрорейхе, а совсем в другом месте, там где не жалко, например в районе монархий залива, с разматыванием в хлам славного государства Израиль, а уж затем, под шумок все начнут отрезать себе куски, кто какие сможет, Китай свой Тайвань и маршрут шелкового пути, РФ Донбасс и окрестности, остальные по мере содержания стали в яйцах.

Лука похоже тему вкурил, всё-таки власть для него важней бабла и поднял знамя всеобщего отрицалова вируса, а оленевод нет, поэтому плохо кончит, потому как даже когда к нему нагрянут спиливать рога, он будет продолжать ныть про бордюринг унд вакцинатинг, тундра, чего с него возьмешь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лука с нами
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru