"Данилов и Мураев. Волшебство" (А. Шарий)

Мнения: ua-katarsis
25 январь 2022

Клоун попал в ловушку с военным психозом.Отказ зарубежных инвесторов иметь дела с Украиной в условиях непрекращающейся "гибридной агрессии кремля" не мог не привести к усугублению кризиса. И ладно, сдыхают простые граждане Украины (по терминологии "свидомых активистов"-"хохлы"). Прекратили выплачивать надбавки,премии и 13 зарплаты для полицаев и карателей в зоне АТО. Вследствие чего под Новый год началась забастовка полиции,которая требует повышения должностных окладов. На очереди-недовольство в ВСУ. Под нож кинули частных предпринимателей-ФОП, которые безуспешно с осени "майданят" на Крещатике. Кто-то должен платить за непрекращающуюся войну. Обычно платит за все побежденный, а в 2014г бандеровская хунта победила народ Украины.
И Клоун на сегодняшнем заседании СНБОУ, вместе с его главой, Даниловым, начинают нести околесицу. Что они не верят в агрессию РФ, что с экономикой страны творится настоящее чудо.



"Президент Украины Владимир Зеленский собирает сегодня заседание Совета национальной безопасности и обороны.
Об этом сообщает UA со ссылкой на сообщение в Facebook СНБО.
“Сегодня, 24 января 2022 года, в 17:00 в помещении Офиса президента Украины (г. Киев, ул. Банковая, 11) состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины”, – говорится в сообщении СНБО.
На заседании будут рассматриваться меры по обеспечению национальной безопасности от внутренних и внешних угроз, текущее положение дел в экономике, энергетике, противодействие пандемии коронавируса."

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » "Данилов и Мураев. Волшебство" (А. Шарий)
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru