Будете им помогать? Или нет?

Мнения: Владимир Грубник
25 январь 2022

Цитата: Евгений Примаков
"Украинец" - это как подопытная мышь. Я даже думаю, охват экспериментов (как там в биологии или в фарме называют группу, на которой что-то испытывают — референтная? есть же какой-то термин) так и меряют в "украинцах", как в кроликах, мышах или крысах.
И украинский госаппарат это всё очень хорошо знает, скармливая своих сограждан "на опыты".
И украинские сограждане терпят. Конечно терпят, потому что "это ж против москалей" — или уж не знаю как им объясняют всё вот это.
А может и не объясняют — до мышей с красными глазами же никто не доводит объяснения, что же им там вкололи или чем дали подышать.
(Звучит весёлая песня "Заболели - полечитися!")


А сейчас зазвучит невеселая песня.
Начнем с того, что глава «Россотрудничества» господин Примаков зачем-то говорит обо всех гражданах Украины – «украинцы». Хотя, кому как не главе РС знать, сколько на Украине проживает этнических русских, политических русских и других национальностей. Но то такое.

Важнее другое. Про вот это вот «терпят».

Как человек с украинским на тот момент гражданством, который с 2013 года и до сегодня «не терпел», позволю себе высказать пару мыслей и задать пару вопросов.

А если не терпеть – то тогда что делать?
Протестовать? ОК. Их будут сажать. Они будут сидеть.
Вы, господин Примаков, будете им помогать?

Они будут сопротивляться ожесточённей – их будут без затей безнаказанно убивать, сжигать живьем, расстреливать на улицах.
Вы будете им помогать. Хотя бы лично Вы?

Они возьмут в руки оружие и, предположим, чудом локально выдавят врага со своего города, например.
Вы будете хотя бы, хотя бы, призывать ваших коллег из истеблишмента РФ, чтобы их республику признали хотя бы они? Хотя бы. Или присоединили к РФ? Как это 8 лет не происходит с воевавшим и отстоявшим свое право быть с Россией Донбассе?
Будете им помогать? Или нет?

Или хотя бы выскажете, что "минские соглашения", по которым людей запихивают обратно в укронацистское государство - плевок в лицо всему восставшему народу Новороссии?

А на оккупированной нацистами территории, если будут люди, действующие подпольно-партизанскими способами? Вы будете им помогать? Или нет?

Лично я вот могу много чего сказать своим землякам в Одессе. И могу призвать их своим примером оказывать вооруженное сопротивление нацистскому режиму. Но.
Но.
Я не буду этого делать – пока лично я не увижу, что шансы на успех такого сопротивления есть хотя бы призрачные. Когда будет штаб, основные силы и решимость идти до конца?

А Вы, господин Примаков, когда говорите, что они «терпят, ибо это ж против москалей», Вы лично готовы предложить им альтернативу такому терпению?

Только по-мужски, предлагая такую альтернативу, взять на себя ответственность за жизни тех, кого в ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ призываете не «терпеть»?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Будете им помогать? Или нет?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru