А теперь так. Укропы

Мнения: Владимир Грубник
24 февраль 2022
А теперь так. Укропы

1. Это очень хорошо, что вы сфотографировали и выложили фото пленных российских военных. Без издевательств и унижений. Значит что-то соображаете. И очень хорошо, что это понесли ваши помойки. Потому что в случае того, если с пацанами что-то случиться мы будем также спрашивать со всех – прямо по линии репоста. И вы это понимаете. Правда?
Вот и хорошо.

2. Далее. Вы большие молодцы, что сфотографировали этих парней с георгиевскими ленточками. Теперь на стороне Армии России будет еще +30% населения Украины, которая видит, что Россия не просто сюда заходит, а что она на себе несет. Символ Русской весны, общей Победы в Великой войне и обще истории. Теперь эти люди будут точно уверены, что к ним пришли не оккупанты, а освободители.

3. А теперь о личном. А мне нравится, как смотрят парни в лицо врагу. Несмотря на свой юный возраст, так смотрят мужчины. Так, смотрят те, за кем Правда. Спокойно, гордо, сурово, собрано. И я узнаю этот взгляд. Узнаю, потому что сам таким взглядом смотрел на врагов, когда провел в плену 4,2 года, посылая все это время укропов на хер.


Так смотрят люди, которые знают, что несмотря ни на что – они не одни.

Что за ними их Родина, их Народ, а сверху на них смотрят их героические предки.

И как бы там ни было – они не одни. Их не бросят и вытащат. Никогда не бросят. И вас вытащат, как вытащили меня. Мы вытащим.

Поэтому не переживайте пацаны и родственники. Все будет Россия.

От редакции:

Опубликованные и распространяемые в сети фото пленных фейк, но слова написанные Владимиром актуальны!
⚡️ СБУ распространяет в сети Интернет заранее подготовленные фейки о том, что ВСУ взяли в плен военнослужащих армии РФ. Информация не соответствует действительности. На фото виден снег, которого уже продолжительное время нет на улицах. Плюсовая температура на территории Украины сохраняется на протяжении последних 14 дней - данные gismeteo.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » А теперь так. Укропы
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru