А между тем

Мнения: Андрей Куприков
20 апрель 2022
А между тем

▪️Индия удваивает закупки российской нефти вопреки давлению США. Индийские НПЗ переориентировались на прямые поставки из России вместо закупок на тендерах. Индия закупает практически всё — от основного сорта российской нефти Urals, поставляемой из российских портов на западе, до редкого ESPO, поставляемого с Дальнего Востока.

▪️Китай почти утраивает закупки российского угля — в марте импорт коксующегося угля из России резко подскочил до 1 400 000 тонн по сравнению с 550 000 тонн за тот же период прошлого года.

▪️Положительный платёжный баланс России достиг исторического максимума, превысив $58 миллиардов по итогам первого квартала этого года.


А так то да, мы все умрем, нас ждет голод, разруха и дефицит всего, включая пидоров в кино, роллс-ройсов, пармезанов и рибок-адик-найков. Ага, полгода максимум и капиталист вырывая из жопы пучками последние волосы будет проникать со своими барахлом самыми неизведанными путями, маскируясь ветошью и прикрываясь необрезной доской. Мы ещё увидим и перенос заводов и стопроцентную локализацию, и продажу технологий и много чего ещё, что описывается простой и знакомой фразой: ничего личного, только бизнес.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » А между тем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru