Владимир Грубник: Донецк. Город под обстрелом

Мнения: Владимир Грубник
29 май 2022

Цитата: Андрей Лысенко
Друзья, сегодня очень плохие новости. Вот сижу печатаю, а за окном по городу прилетают снаряды. Жесть. Сегодня погибли люди, пострадало много семей, и даже в моем тыловом районе пришлось лежать на земле.
Более двухсот тысяч рублей я сегодня раздал пострадавшим и родственникам погибших при обстрелах Донецка. Но лучше бы все были живы. Очень больно видеть погибших людей , сердце просто сжимается от боли, а за окном продолжает греметь. Спасибо всем, кто помогает. Мы сильные, прорвемся.


В целом, укры сейчас могут устраивать такое ежедневно. Останавливает их только расход боеприпасов и засвет позиций.

Пока их группировка не будет уничтожена и растолчена в пыль, обстрелы будут продолжаться. И что-то укропские артиллеристы не спешат сдаваться в плен, как бы охранители по спущенной сверху методичке не снимали трогательные видосы с "не такими плохими" "азовцами" и не толкались в очередь за первенство, чтобы рожать от них детей.

Война просто должна стать тотальной. На полное уничтожение укронацистского консенсуса и его биологических носителей. Только видя абсолютную неотвратимость и безысходность своей участи укропы дрогнут. Пока же они видят для себя шанс отпетлять - это будет вызывать у них еще больше агрессии. Как у стаи шакалья, которыми они и являются.

Поэтому не надо заламывать руки, возмущаться, злиться. Это бессмысленно.
Надо просто уничтожать их как можно больше. Планомерно. Везде.

Всеми доступными и импровизированными способами - на передовой, на марше, в тылу, в пунктах мобилизации, на гражданке, - везде.

Уничтожать или помогать уничтожать. Максимально вовлекая в процесс помощи армии широкие массы населения.

Из гуманистических целей - ведь чем быстрее и больше будут уничтожены укронацисты и их гражданские коллаборанты, тем больше можно избежать разрушений НАШИХ городов Новороссии и сохранить жизней НАШИХ людей.

Все просто - чтобы не подвергать мукам организм, злокачественную опухоль надо резать безжалостно. Это и есть гуманизм. Настоящий.

Z

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Владимир Грубник: Донецк. Город под обстрелом
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru