Ua-katarsis: "Соглашение по зерну - победа Киева?" (А. Шарий)

Мнения: Ua-katarsis
23 июль 2022

Прочел очередные разъяснения штатных блогеров-оптимистов, почему торговое соглашение - это очередная "пэрэмога" Путина, и хочу опять вернуться к простому перечислению фактов, без эмоций.
Что произошло?

1. Это новый этап переговоров Киева и Москвы, который тоже завершился подписанием неких соглашений. У кого проблемы с памятью, напомню, что предыдущее соглашение Путин с бандеровцами подписал 27 марта с.г., в Стамбуле. Которую тогда обставили как "вот сейчас начнем воевать по настоящему", а сейчас скромно и в сторону тихо признаются, что зеленский опять обманул Великого Политика.
2. Оба соглашения подписаны в Стамбуле, под нажимом "друга Реджепа". "Дружба - это когда твой друг дает бесплатно оружие твоему врагу" (с) И не только "Байрактары". Везде РФ и Турция выступают врагами-Сирия, Ливия, Казахстан, Закавказье, теперь Украина, и нет ни одного ТВД, где Турция союзник Москвы.

И тем не менее, Гений Многоходовок и Мастер Многовекторности демонстративно перенес площадку для таких "блестящих переговоров" из Минска в Стамбул. Видимо, опасаясь, чтобы Лукашенко не поломал очередной ХПП?!
3. И главное. РФ должно наплевать на то, какие трудности испытывает Запад с продовольствием. Хотите сделку? Надавите на Клоуна, чтобы закончил войну, а не поставляйте ему оружие. Раньше начнете уговаривать, раньше война закончится.
Как видим, г-н Путин все делает не так.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=CiezTr6iUO4]

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: "Соглашение по зерну - победа Киева?" (А. Шарий)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru