Старше Эдды: Кратко об обстановке в районе Кременная-Сватово

Новости: Старше Эдды
05 октябрь 2022

Хохол закончил перегруппировку и сосредоточил силы в районе села Першотравнее. Туда подошли силы из Купянска и объединились с теми войсками, которые действовали в районе Лимана. Силы крупные, много техники, в том числе Цезари. Основная масса техники, это новые бронемашины западного и турецкого производства.

Основная цель-сосредоточенный удар на Сватово, с обозначением действий на Кременную. Хохлы кстати разгоняют, что основной удар планируется на Кременную и постят видео с якобы сосредоточением техники и личного состава, которые по логике вещей должны действовать против Кременной, но по моему мнению это не так. Атакующие порядки противника нацелены на Сватово и скорее всего наступление состоится не позднее завтрашнего дня.

П.С.

Цитата: На марше
Не верю в атаку ВСУ на Сватово или Кременную. Очень много разговоров и прогнозов. Как перед суперфиналом ставки. Всё это похоже на "белый шум" в период оперативной паузы на фронте. ВСУ растянуты и обескровлены. Пленные рассказывают про "ужасы режима". Генштаб Залужного четко по Сунь-Цзы действует. А сейчас их торопят, но они не готовы. Выжидают, ищут место для удара. Но это не Сватово и не Кременная точно.
Чуйка у меня, надеюсь не подведет в очередной раз.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Кратко об обстановке в районе Кременная-Сватово
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru