На марше: Стало ли неожиданностью для ВСУ контрнаступление по линии по линии Новосадовое-Заречное покажет утро

Новости: На марше
11 октябрь 2022
На марше: Стало ли неожиданностью для ВСУ контрнаступление по линии по линии Новосадовое-Заречное покажет утро

Помню всю прошлую неделю, все околовоенные и околочвкашные каналы писали про готовящееся наступление ВСУ в направлении СВАТОВО-КРЕМЕННАЯ. Писали в красках про 70 и 40 тыщ. ВСУ, про тысячи единиц техники на Лиманском направлении. Потом цифру потихоньку подправили до 15 тыс. человек и 1000 ед. техники. Противник действительно накапливал там какое-то количество войсковых соединений и иностранных наемников (в основном военнослужащие войска польского которые в отпуске). И вот сегодня, внезапно выяснилось, что нашими передовыми частями ЗВО и ЦВО, при поддержке 208 казачьего и Барсов, противник был отброшен на 15 км. на береговую линию лиманов по нп. Новосадовое, Терны, Торское, Заречное. При этом ширина фронта вдоль лиманов составляет почти 15 км.

Так же пришла информация, что ВСУ ослабляя линию соприкосновения с Белгородской обл.в районе Щебекино, отводит войсковые соединения из нп. Волчанск, Белый Колодезь и Приколотное. Скорей всего в район Купянска (более 100 км).

Как в присказке у старого мичмана: Чувствую что наёбывают, не могу понять где.

Это мои фантазии ребята, под шум Светлодарского ливня. 🤙🏽

П.С.
На 00.45 11.10.22 Генштаб ВСУ утаивает факт оставления позиций по линии Новосадовое-Заречное, отвел войска за Красный Лиман оставив в нп. наёмников. В районе Новосадового-Невское-Новолюбовка противник концентрируется в 40 км. в районе нп. Борова. Стало ли неожиданностью для ВСУ контрнаступление покажет утро, когда стихнет ливень и станет светлее. Окапываться под дождем то еще испытание.

Ситуация по Артёмовску на «нули» 11.10.22.



PS. Рисую на коленке на вражеских картах. Дождь все еще идет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » На марше: Стало ли неожиданностью для ВСУ контрнаступление по линии по линии Новосадовое-Заречное покажет утро
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru