На марше: Все ниже написанное покажется вам абсолютной дичью. Но как есть

Мнения: На марше
18 октябрь 2022
На марше: Все ниже написанное покажется вам абсолютной дичью. Но как есть

Не поленился и послушал командующего объединенной группировкой Суровикина несколько раз. Теперь уже точно понимаю несколько замыслов и что шуток больше нет.

1. ВС РФ ожидают применение противником боевых отравляющих веществ, в т.ч., по мирному населению в Херсонской и Запорожской областях. (данные разведки и допроса пленных ВСУк, а так же информация о формировании на этих направлениях подразделений РХБЗ ВС РФ и медицинских отрядов это косвенно подтверждают)

2. Отселение (эвакуация) граждан из Херсонской области, под предлогом ударов по Каховской ГЭС связана в т.ч. и с этими мероприятиями. Кроме того, для того чтобы обследовать состояние плотин Днепровского каскада в конце лета 2016 году Украину посетила делегация инженерных войск США (USACE). Их исследования составили 175 страниц отчета. Состояние плотин и шлюзов было оценено как критическое. За сухостью фраз стоял вывод: «Срочно все бросить! И начать укреплять дамбы! Иначе катастрофа неминуема!».
Крайний безопасный срок работы дамб обозначен в докладе — 2020 годом. Т.е. "Если не будут проведены срочно ремонтные работы, то судоходство по Днепру будет остановлено, а риск техногенных катастроф станет неконтролируемым и непредсказуемым. И это касается объектов в Киеве, Каневе, Кременчуге, Каменском, Запорожье, Ново Каховке, то есть на всем протяжении Днепровского каскада".
Т.е. дамбы сами по себе имеют критическое состояние (судя по отчету) и при боевом воздействии на них могут быть разрушены, что приведет к затоплению причерноморского бассейна и территорий вдоль Северо-Крымского канала. Перепад уровня воды водохранилищ ГЭС достигает 15-20 метров.
А так же например, в случае гипотетического прорыва дамбы Киевского моря однозначно произойдет разрушение Каневской, Кременчугской и других дамб каскада, с последующей катастрофой на мощнейшей в мире Запорожской АЭС (взрывной потенциал которой эквивалентен 600 бомбам Хиросимы).

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » На марше: Все ниже написанное покажется вам абсолютной дичью. Но как есть
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru