На марше: Оперативно-тактическая обстановка 2 ноября

Новости: На марше
02 ноябрь 2022
На марше: Оперативно-тактическая обстановка 2 ноября

Артемовск, Соледар.
Группа Вагнера и «смежники» продолжают тактическую операцию по окружению и блокаде Артемовска. На исход сегодняшних суток штурмовые группы и огневое воздействие осуществляется севернее города с перекрестка трассы Киев-Харьков и Артемовск-Бахмутское, на восточной окраине по реке Бахмутка и южнее и юго-западнее по дороге Артемовск-Клещеевка и дальше Мариупольского кладбища к ж\д полотну до станции Клеещевка. Практически зачищен нп. Опытное. На южном фланге бои на окраинах нп. Курдюмовка и Озеряновка.
По Соледару, бои по прежнему ведутся на юго-восточных окраинах и промзоне далее завода Кнауф и ж\д станций Деконская-55км.
Сорвана попытка наступления ВСУ и отрядов наемников севернее Соледара у нп. Белогоровка.

Угледар
ВС РФ закрепились в нп. Павловке и накапливают силы и средства к развитию наступления на Угледар. Артиллерия поражает опорные пункты ВСУ и огневые точки в полях вокруг Угледара. Позиции в Павловке крайне уязвимы для огня противника. Генштаб ВСУ перебрасывают на участок подкрепления через Богоявленку.
В ключевом селе Новомихайловка ВС РФ закрепились на юго-восточной окраине, идёт штурм. Артиллерия работает по трассе Угледар-Марьинка и украинским позициям в полях восточнее хутора Победа.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » На марше: Оперативно-тактическая обстановка 2 ноября
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru