На марше: Вас это не обрадует, но вам придется с этим смириться

Новости: На марше
03 ноябрь 2022


Тяжело всегда воспринимать по-настоящему сложные решения командования. Но как говорится: Не бывает не решаемых задач — бывают сложные решения. #запомнитеэтоттвит

- Активизация боевых действий в Херсонской области может произойти в ближайшие 1,5-2 недели, возможны бои в самом Херсоне.

- Скорее всего, наши войска будут уходить на левый берег.

Кирилл Стремоусов, замглавы Херсонской области, в эфире Соловьёв Live


Это снова я, снова со своим телефоном. Очень аккуратно Стремоусов сообщил о отводе ВС РФ на левый берег. Аккуратность сейчас нужна всем. А в принятии решений и их оценки она нужна куда больше. Противник накапливал и продолжает накапливать силы на Николаевском направлении. Не прекращает постоянные удары из РСЗО и проводит круглосуточную спутниковую и БПЛА разведку. По данным нашего объективного контроля, численность ВСУ на херсонском выступе доходит до 10 тыс. человек. И продолжает расти.
Штаб Суровикина следуя своему опыту и науке, делает сейчас все что бы избежать прямого боестолкновения в поле. Смею предположить, вместе с Стремоусовым, что мы отведем войска на левый берег в ближайшее время и сформируем там крепкий оборонительный плацдарм, с которого потом можно будет выстроить линию контратаки. Но я вам этого не говорил.
Авторы, личности, даты: На марше

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » На марше: Вас это не обрадует, но вам придется с этим смириться
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru