На марше: Не спешите военкоры. Всё будет

Новости: На марше
29 ноябрь 2022

Вернулся с нуля. Пока без громких прогнозов. Идёт тяжелая боевая работа. На фронте очень громко. Есть потери.
Есть движение в динамике. Совпало очень много факторов, от погодных до низкого МПС у солдат ВСУ и отказа воевать части польских и румынских военнослужащих.
К вечеру можно будет подводить итоги.
Не спешите военкоры. Всё будет.

На фото Артемовск. Работа нашей арты сейчас по трассе Артемовск - Константиновка и по укрепу ВСУ в западной части города в районе завода Илюс.

🔺 Средства объективного контроля ВС РФ фиксируют самую масштабную перегруппировку ВСУ за последнее время. Отступающие из под Артемовска части ВСУ накапливаются в н.п. Часов Яр. Много 300-х. Взламывают оставленные гражданскими дома. Часть тяжелых отправляют в Краматорск. Противник задействовал всю имеющуюся на этом участке фронта авиацию и артиллерию. Но пока без особых результатов. Потери в 200-х и 300-х у ВСУ чувствительные. Все пути отхода находятся под нашим огневым воздействием.

15:02

⚡️ Оживает фронт на Краснолиманском направлении. Идёт массированная арт.подготовка по ВСУ в районе н.п. Красный Лиман и далее по линии Купянск.

16:09

🔺 В Марьинке противник зацепился за элеватор и шиноремонтный завод в южной части н.п. На 15.00 вся северная часть Марьинки по границе водораздела Марьинского водохранилища зачищена. Город практически взят в полукольцо. Идут бои в западной его части вдоль трассы на Курахово.

18:54

По н.п. Спорное. Чисто если практически — оно не под противником, и не контролируется ВСУ. Но, мы отбили у противника первую линию обороны со стороны Верхнекаменки и станцию перекачки газа.
Сам жилой поселок находится дальше на окраине в нем осталось 20 человек. Противник подтянул из Ивано-Дарьевки не большой резерв и вяло обороняется прижатый полями.
Спорный пункт.
Авторы, личности, даты: На марше

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » На марше: Не спешите военкоры. Всё будет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru