Образ будущего: Уже несколько месяцев Госдеп изменил тактику публичного поведения

Мнения: Образ будущего
21 январь 2023

Дипломаты и военные перестали говорить о том, что реально предпринимается. Заодно используется примитивизм (часто сознательный) нашей госпропаганды, которая любит поговорить о том, как запад гибнет под тяжестью внутреннего раскола.
Пример – освещение встречи стран НАТО на базе «Раммштайн». Чушь про танки «Леопард» прикрывает решения по поставке танков куда более современных, а также артснарядов дальнего действия и наступательного вооружения.
Вопреки всем заявлениям после встречи в «Раммштайне» о невозможности выделения танков, США, Великобритания, ФРГ, Канада и Польша, готовят 450 разнообразных танков к передаче на июнь.
Принято решение подготовить скрытно 2500 украинских солдат на базах в ФРГ и затем передать уже обученным бойцам 450 боевых машин, включая да, танки «Леопард».
Великобритания обучит еще 600 солдат ВСУ координации танкового боя по протоколам НАТО, включая использование интегрированных систем космической поддержки.
Турция (видимо для закрепления своих миротворческих позиций) готовит передачу 125 Байрактаров ТБ 2 с ПО, поддерживающим танковое ПО и ПО бронетранспортеров Мардер и Бредли. Коллективное решение не афишировать подобный шаг и сымитировать начинающийся раскол среди стран, поддерживающих Украину, проведено в жизнь Вашингтоном.
Госдепартамент через гранты и влияние на ЛОМов занимается информационным прикрытием операции. Блинкен начал сразу отвечать на заранее подготовленные вопросы про раскол и прочую ерунду для журналистов, работающих по методичкам Госдепартамента.
Если услышите про раскол между западными странами, это или идиот, или реальный, а не выдуманный иноагент.
На Украине начали 8 волну мобилизации, которая включит в себя 80-100 тысяч человек именно к грядущим танковым прорывам на Мелитополь, Бердянск и Крым.
Время подготовиться есть.
Авторы, личности, даты: Образ будущего

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Образ будущего: Уже несколько месяцев Госдеп изменил тактику публичного поведения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru