Анастасия Кашеварова: Иначе я буду не я

Мнения: Анастасия Кашеварова
24 январь 2023

Подтверждаю, что я ушла с должности заместителя руководителя ЦА ЛДПР. Мирно, по-доброму. Мое решение вызвано тем, что я хочу Победы своей стране и своему народу и вкладывать туда всю себя. Мое искреннее желание - направить все, что у меня есть на помощь людям, которые в ней нуждаются. Политическая история сейчас не про меня. Не хочу распылять добро на политическую борьбу.

Пишут, что ко мне были претензии по жесткости позиции. Я хочу остаться верна себе и своим позициям. Иначе я буду не я. Я не аппаратчик, не кабинетный игрок. И у меня нет желания играть в игры.

Партию нежно люблю. Слуцкого уважаю.

Правда и Победа. А Жириновский говорил «Не врать и не бояться». Вот я не вру и не боюсь.
Авторы, личности, даты: Кашеварова Анастасия

Комментарии:

  1. ZaNoZa 25 января 2023 00:23
    Счастливое время пережила Анастасия! Время когда чувства горячи, а вера в друзей ещё не поколебалась. Но видно всему есть свой срок. Вот и пришло ее время, когда её красиво "разменяли". Она ещё не вполне понимает и не хочет верить в то что случилось, не хочет выносить сор из избы и показывает себя благородно. Напрасно. Никто не оценит. Есть один плюс во всей этой ситуации - рядом останутся только верные. Ну и ещё, на короткое время те, кому велено приглядывать и доносить о настроении, дабы не выкинула чего лишнего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Анастасия Кашеварова: Иначе я буду не я
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru