Святослав Голиков: Наконец, поставлен таки на повестку вопрос расстрела))


И снова здравствуйтесь)) Теперь уже, наконец, поставлен таки на повестку вопрос расстрела))



Да-да, человеком из московской студии, который между Авдеевкой и Клещеевкой разобраться не может. Но приехать в гости недосуг. Да и зачем? Из Москвы-то оно виднее.

Кстати, к вопросу насчёт "Абрам напел Карузо". Вы не поверите, но в том самом отряде, который в середине сентября бросили под Андреевку, был боец с позывным Абрам! (Иногда, неся рандомную пургу, можно внезапно попасть в точку.)

Абрам сейчас в госпитале. Парни с ним недавно общались и передавали мне от него персональное спасибо. Очевидно за нагнетание паники и саботаж.

А вот очередной сводный отряд штормов, включая едва подлеченных трёхсотых, убыл у нас на днях опять под Клещеевку. Наверное, потому, что там курорт и восстанавливаться легче...
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Наконец, поставлен таки на повестку вопрос расстрела))
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru