Пролив Сталина: Итоги дня 3 февраля по состоянию на 4-00 МСК 4 февраля 2024 года

04 февраль 2024

Марьинкое направление:
Сегодня вышел репортаж с позиции Зверинец, подтверждающий наш контроль над ней.

Авдеевка:
Источники противника подтверждают наш прорыв у Голубых Озер и заявляет, что нам еще и удалось потеснить его в полях чуть-чуть восточнее, что полностью укладывается в логику происходящего, но, естественно, требует визуального подтверждения.

Кроме того, судя по разошедшемуся сегодня по сети видео, опубликованному противником, у нас есть хорошее продвижение севернее Фильтровальной станции, где нам удалось войти в посадку. И это первые зафиксированное продвижение с этой стороны.

Появились спутниковые снимки Аэродрома в Бельбеке: Есть прилет, но он пришелся куда-то в район непонятных хозяйственных построек.
Ни самолеты, ни ПВО, ни склады не повреждены. Так что скорее всего ракета была отклонена средствами РЭБ.

Трагедия в Лисичанске: ВСУ ударили по гражданскому объекту и убили не менее 20 человек. По кадрам с места трагедии очевидно, что никакой военной целью там и не пахло. На вопрос "Для чего они это сделали?" ответ простой - потому что мы имеем дело с гребаными животными.

Атака БПЛА противника на НПЗ в Волгограде. Утром ВСУ запустили несколько БПЛА с целью нарушения работы НПЗ Лукойла в Волгограде, и как минимум 1 БПЛА упал/поразил цель на территории НПЗ.

При этом в очередной раз создаётся картина, когда ежедневную работу наших ВКС практически не замечают, потому что это стало привычным делом и сегодняшним заревом пожара в Кривом Роге никого не удивишь, но пропущенные удары противника вызывают череду панических публикаций. Поэтому я всегда говорю - ожесточите сердца, друзья. Воевать ещё предстоит не менее года, и на все прилеты беспилотников вы нервов не напасётесь, а перехватить все БПЛА - задача, близкая к невозможной.

источник: Пролив Сталина
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Пролив Сталина
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Пролив Сталина: Итоги дня 3 февраля по состоянию на 4-00 МСК 4 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru