Пролив Сталина: Итоги дня 6 февраля по состоянию на 3-00 МСК 7 февраля 2024 года

07 февраль 2024

Авдеевское направление:
Информационную блокаду на кадры объективного контроля, судя по всему, ввели не только в нашей стороны но и со стороны противника.
У нас есть сколько угодно заявлений разной степени упоротости, но ни единого стоящего доказательства.
Что у нас вообще есть на сегодняшний вечер:
1. Картографические ресурсы противника заявляют расширение горлышка прорыва в частном секторе у Улицы Донецкой и переход под наш контроль рощицы/леска с западной стороны от прудов-отстойников. Основание неизвестно.
2. "Плач Ярославны" от украинских военкоров типа Бутусова продолжается.
3. Наши информационные источники пестрят десятками переможных сообщений - от захвата ЖД моста, до взятия под огневой контроль трассы снабжения - без какого-либо адекватного подтверждения.
4. Заявляется, что артиллерия и авиация работает как озверевшая (косвенно подтверждается очевидцами с мест).

Так что несмотря на ожесточённые штурмовые действия, над авдеевским направлением навис туман войны и ничего нельзя сказать наверняка, но, я думаю, в ближайшие дни видео-подтверждения так или иначе начнут всплывать.

Зато у нас есть хорошие новости с южно-донецкого направления:
1. Есть текстовая заявка от пока еще не подводившего источника - voinDV заявляет, что наши зашли и закрепились в восточной части Новомихайловки, что очень логично, учитывая успехи севернее и южнее. Степень продвижения неизвестна, но заявлению я склонен верить.
2. Есть привязка, фиксирующая нашу активизацию у Угледара, где было достигнуто продвижение в одной из лесополос (до 500 метров). Если оно свежее, то выглядит это всё очень интересно.
источник: Пролив Сталина
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Пролив Сталина
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Пролив Сталина: Итоги дня 6 февраля по состоянию на 3-00 МСК 7 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru