Пролив Сталина: Итоги дня 7 февраля по состоянию на 3-30 МСК 8 февраля 2024 года

08 февраль 2024

Авдеевка: По главной теме зимы, к сожалению, ничего не прояснилось. Свежих привязок нет.
С другой стороны, слухов и косвенных свидетельств хоть отбавляй.
📌 Украинские источники заявляют, что нашим удалось взять ЖД мост, пересечь пути и закрепиться по западную от них сторону в северной части Авдеевки. Им вторят и наши информационные ресурсы (скорее всего просто переписывая данный укр. стороны), но подтвердить либо опровергнуть что-либо на данный момент невозможно.
📌 Абсолютно точно сегодняшний день стал одним из самых активных для ВКС и артиллерии, которые размягчают оборону противника в городе и прокладывают путь нашим войскам.

В общем, серьёзнейшие штурмовые действия продолжаются, нам остаётся только надеяться и ждать (при практически полном информационном вакууме).

Зато по другим участкам сегодня привязок и кадров объективного контроля довольно много.

Южно-донецкое направление:
📌 Пришло видеоподтверждение вчерашних сообщений о закреплении воинов-дальневосточников на восточной окраине, причём им удалось заскочить в поселок даже на большую глубину, чем ожидалось вчера.
📌 В Георгиевке наши продвинулись на 1 километр северной части поселка (по привязке, 100% точно).

С артемовского направления приходит подтверждение того, что никакого плацдарма за железной дорогой восточнее Клещеевки у ВСУ нет, а привязки прошлой недели были неверно истолкованы (говорили об этом несколько сводок назад)

На оскольском фронте нашим удалось продвинуться еще на 500-1000 метров в одной из лесополос у Ямполовки (по привязке, 100% точно).

По многострадальной Белогоровке: вражеские ресурсы утверждают, что нам удалось взять под полный контроль промзону, но так как это не населенный пункт, а бермудский треугольник, поверю в это, только когда увижу заслуживающие доверия привязки.
источник: Пролив Сталина
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Пролив Сталина
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Пролив Сталина: Итоги дня 7 февраля по состоянию на 3-30 МСК 8 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru