Пролив Сталина: Итоги дня 11 февраля по состоянию на 2-20 МСК 12 февраля 2024 года

12 февраль 2024

Главная новость дня - это хорошее продвижение в районе посёлка "Победа".
Сегодня пришли кадры артподготовки по прилегающей к "Победе" лесополосе.
На вечер точно можно сказать, что противник был выбит,а наши зашли. Неясен пока только статус закрепления.
Если получится, то можно в самое ближайшее время ожидать активных действий, направленных на освобождение посёлка. 

Ещё по сегодняшним привязкам уточнён контроль ВСУ в селе Крынки - он оказался чуть-чуть шире, чем предполагалось, но ни о каком продвижении речь не идет, так как видео явно снято не вчера, да и состояние окрестностей говорит, что гоняют ВСУ на обозначенном месте давно.

Теперь по текстовым заявкам:
В Авдеевке разнообразные инсайдеры с обеих сторон фронта пошли по третьему кругу и уже путаются, какие улицы когда мы взяли. Из нового заявляется расширение зоны контроля на юге города (от царской охоты). Каких-то объективных подтверждений заявляемого в последние дни расширения не поступало, ждем.

А вот ситуация в Первомайском выглядит интересно - и украинская, и российская сторона заявляют, что нам уже удалось продвинуться значительно дальше измайловского ставка (текстовая заявка, требует подтверждения ,ждем привязок).

По району Южнее Новомихайловки сообщается, что наши якобы развивают наступление в сторону трассы и имеют хорошее продвижение до 600 метров (одну посадку) на ширине фронта 2-2,5 километра (текстовая заявка, требует подтверждения ,ждем привязок).
источник: Пролив Сталина
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Пролив Сталина
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Пролив Сталина: Итоги дня 11 февраля по состоянию на 2-20 МСК 12 февраля 2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru