Червонец: Дурак, он и в интервью Би-би-си - всё равно дурак!

---: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
06 март 2017


Бывший глава украинского правительства Арсений Яценюк в эфире программы HARDtalk на радиостанции Би-би-си со Стивеном Сакуром заявил, что его не волнуют желания президента России Владимира Путина.



«Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости? <...> Я говорю, что армия Украины сильна. Я говорю, что украинскому народу удается выживать. У нас все еще есть страна, все еще есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин», - сказал Яценюк.

Такие высказывания Яценюка вызвали сааркастическую успешку у ведущего программы.
Ведущий заявил, что, несмотря на мнение Яценюка, у президента России есть четкая стратегия, и в его руках «прямо сейчас находятся карты». Радиоведущий подчеркнул, что даже стратегия Запада не такая ясная и твердая, как стратегия Москвы.

В ответ Яценюк заявил, что это «вызов для Запада».

Далее ведущий в лоб начал спрашивать: готов ли Яценюк смотреть в глаза украинских матерей, чьи дети гибнут на войне в Донбассе. Арсений так и не ответил на этот вопрос, твердя лишь, что они «герои» и что он будет сражаться (я так понял, «до последнего солдата»).

Так же Яценюк заявил, что Запад должен быть заинтересован в том, чтобы его страна стала членом НАТО.
«Это в ваших интересах, чтобы Украина была членом НАТО. Мы защищаем ваши границы», — сказал Яценюк.

http://rusvesna.su/news/1488786812

П.С.
Сеня не мелочь пузатая --- вывел пару ярдов в США, получил канадский паспорт и катается по миру интервью дает. Сбылась его мечта. А вы прыгайте дальше.

Но вот попытался Кролик стать вровень с политическим гигантом Путиным и сразу был опозорен. Корреспондент СМИ оказался гораздо умнее премьер-министра "европейской" страны.

Далее. По поводу "Запад должен..."? Есть ли на белом свете хоть один объект или явление, которое не должно что-то Украине? Должны все, всё, и много! Это явление необоснованных требований ко всему миру, сформировавшееся одномоментно в целой стране должны ученые изучать...

Не членство Украины в НАТО Западу нужно. А Западу нужно своё личное ЧЛЕНство внутри Украины.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Червонец: Дурак, он и в интервью Би-би-си - всё равно дурак!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru