Стрелков: "Шестая позиция в рейтинге"

---
04 сентябрь 2017
Стрелков: "Шестая позиция в рейтинге"

Прочитал сборный материал по событиям в Мньянме у Бориса Рожина (тут: https://colonelcassad.livejournal.com/3655163.html )

А вот итоговым выводом Колонеля на этот раз удивлен и категорически не согласен!
Цитирую:
"За себя скажу, что на мой субъективный взгляд, РФ от конфликта в Мьянме надо держаться подальше и не влезать в него на стороне будь то буддистов или мусульман. Выиграть там РФ вряд ли что-то сможет, а вот получить те или иные проблемы - запросто."


То есть как это так, "держаться подальше"? Какие-такие проблемы РФ может получить в Мньянме? А как-же "дальние подступы"? В Сирии уже почти совсем всех победили, уже в Ливии приготовились побеждать... а тут как раз так удачно и Мньянма. Есть куда послать наших "ихтаместов" вместо несакрального Донбасса с его ленивыми и неблагодарными хохлами-шахтёрами. И Кадыров, опять же, поддерживает... Это ли не счастье? А проблемы? Какие-такие проблемы? В Сирии уже два года - никаких проблем, откуда им быть в тропическом раю? Что, Киплинга забыли? "По дороге в Мандалай, где мышам летучим - рай..." (Вай! Как точно - прямо провидчески - сказано, с учетом нефициальной эмблемы ГРУ ГШ РФ - "летучей мыши"). Тропики, экзотика, бананы и изысканные фрукты! А еще говорят - нефть с газом найдена (и побольше, чем в Сирии).
Нет, таки непременно, товарищи, надо вмешаться! На чьей стороне? А какая разница?! Для разнообразия, как предлагает Рамзан Ахмадович, на стороне Аль-Каиды. Чтобы и буддистов на дальних подступах остановить. Что они о себе думают, нетолерантные такие?
Чай не обеднеем - страна у нас богата... Вот совсем недавно 3 миллиарда (не рублей) Венесуэле пожертвовали на бедность. И в Ливию тоже уже залезли (пока, к сожалению, не очень масштабно, но "лиха беда начало"). А чем Мньянма хуже? Представьте, какие перспективы! По следам бременских музыкантов! (Э-э-э... оговорился, конечно, - британских колонизаторов. "Бремя белого человека" и всё такое...)
В общем "Борис, ты неправ!" Надо идти в Мньянму! Чем скорее - тем лучше. Тем более, что она существенно ближе к моей заветной мечте - Новой Гвинее. Где уже давно пора остановить на дальних подступах проклятых местных каннибалов. Ибо больше некому.

*Аль-Каида - организация запрещённая в России
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Стрелков: "Шестая позиция в рейтинге"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru