Новости

Новости: Борис Рожин
01 июль 2022
0

Лисичанск.
Бои в самом Лисичанске, в Приволье, Верхнекаменке, на окраинах Волчеяровки и за Белую Гору. Начались бои за Золотаревку, Спорное и Верхнекаменске.
Противник пытается удержать коридор через Белогоровку на Северск, чтобы иметь возможность отойти от Лисичанска. Группировка продолжает оставаться в оперативном окружении, но полноценного котла пока нет — осталось перерезать еще одну дорогу.

Новости: Главный региональный
30 июнь 2022
0

Вчера, 29 июня, между ЛДНР, Россией и Украиной произошел обмен пленными по формуле 144 на 144. Соответствующее распоряжение ведомству отдал российский президент.

Новости: Борис Рожин
30 июнь 2022
0

Лисичанск.
Сегодня взят Лисичанский НПЗ, продолжаются бои в Верхнекаменке, в районе Белой Горы, Приволья (есть сообщения об отходе ВСУ), а также в самом Лисичанске. Противник частично осуществляет отход к Северску, где выстраивается новая линия обороны.

Новости: ИноСМИ
28 июнь 2022
0

Польским русофобам желание насолить Кремлю застилает глаза так, что они забывают об осторожности, пишет автор Myśl Polska. В Варшаве готовится антироссийская выставка "Непобедимая армия", но ее создатели забыли, что такое мероприятие уже проводилось.

Новости: Блокнот
28 июнь 2022
0

«Украинская правда» провела расследование и выяснила, почему бывший уполномоченный по правам человека врала всему миру.

Новости: ЛенТVZ4
27 июнь 2022
0

В Пушкине (это Санкт-Петербург, если кто не знает) ударно отметили «День русской Славы».

Если это сойдёт с рук организаторам, то иначе, как предательством всё произошедшее назвать нельзя.

Читаем, думаем, делаем выводы.

Новости: Борис Рожин
27 июнь 2022
0

Северодонецк.
Большую часть гражданских лиц, удерживавшихся в заложниках, вывели с территории завода «Азот». Сам завод после восстановления продолжит работу.
Продолжается прочесывание промзоны и лесопосадок рядом с Боровским и Сиротино. Активизированы фильтрационные мероприятия.
Прямого штурма Лисичанска со стороны Северодонецка не ожидается — мосты разрушены + сам Лисичанск стоит на возвышенности. Интенсивность обстрелов Северодонецка упала — основные усилия артиллерия противника прикладывает для удержания фронта под Лисичанском.

Лисичанск.
Бои за Верхнекаменку, Лисичанский НПЗ и заводы на южных окраинах города.
Бои за Белую Гору.
Горловина Лисичанского котла — до 8 км. Реальный маршрут выхода на Северск теперь есть только через Белогоровку, но эта дорога уже находится под огневым воздействием российской артиллерии. Украинская пропаганда уже готовит общество к сдаче Лисичанска. В ЛНР заявляют, что город будет освобожден до конца недели.

Новости: Боевой листок
27 июнь 2022
0

США передают Украине низкокачественную, неисправную и устаревшую военную технику и вооружение. «На сегодняшний день ВСУ могут эксплуатировать лишь 34 из 108 гаубиц M777, острильные уничтожены или ремонтируются», — The National Interest.

Новости: Борис Рожин
27 июнь 2022
0

Пресс-секретарь Запорожской АЭС коротко и наглядно рассказывает о том, чего стоили все пугалки про угрозу Запорожской АЭС, которыми украинские СМИ кормили с лопаты публику в марте.

Новости: Борис Рожин
27 июнь 2022
0

Северодонецк.
Официально объявлено о контроле всей территории на северном берегу Северского Донца.
Тем не менее, по данных силовых органов ЛНР в промзоне и лесопосадках остаются еще до 1000 солдат противника, которые не смогли отступить или же переоделись в гражданскую одежду, пытаясь смешаться с гражданским населением. Среди них есть и иностранные наемники.
Остатки северодонецкой группировки, которая отступила в Лисичанск, сейчас либо используются для обороны Лисичанска, либо же постепенно вытягиваются к Северску, пока такая возможность еще есть.

Лисичанск.
Завершена зачистка Волчеяровки. Противник откатился к Лисичанску. Идут бои у Лисичанского НПЗ и в Белой Горе. Идут бои за Верхнекаменку, удержание которой критически значимо для ВСУ, так как в случае ее потери, предполагаемый отход к Северску может стать большой проблемой.
Трасса Северск—Лисичанск — под огневым контролем ВС РФ. Противнику предстоит решать проблему оперативного окружения всей Лисичанской группировки.

Новости: Андрей Руденко
26 июнь 2022
0

В одном из бункеров на заводе Азовсталь мы обнаружили крематорий, где были уничтожены более десяти тел наемников. Скорее всего, понимая, что плена не избежать, «азовцам» была отдана команда на уничтожение иностранцев.
Боевой листок » Новости
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru