Лев Вершинин: Остается надеяться

27 январь 2024

Аж вздрогнуло от версии, предложенной Мурзом. И даже не столько от запредельной ее омерзительности, сколько от того, что реализация данной версии, пусть и крайне маловероятная, не кажется невозможной. Остается надеяться, что, в отличие от случая с Тайрой, в рукаве у Киева нет сына (брата, племянника) кого-то из уважаемых в Чечне людей...

Цитата: Андрей морозов, "Мурз"
Лев Рэмович, а от чего именно вздрагивать? От того, что Трепову могут обменять? Или от того, что вся эта история с подбитым Ил-76 изначально могла быть под это "заточена"?

Что кто-то в ГУР, кому нужны показатели по аттентатам, которые не получается подменять трансформаторными будками и прочей мелочухой, располагал полной информацией по этому борту, прикинул, что это можно использовать, чтобы заставить вояк поменять сколько-то пленных русских на Трепову, и решил сыграть вояк "в тёмную", вложив в общий массив разведданных данные об этом вылете, например с ремаркой, что самолёт срочно везёт какой-нибудь критичный военный груз.
Зенитчики выскочили-отработали, теперь все в ахуе, а хитрый шустрила ждёт выгодного момента, чтобы подсказать такое решение через начальство.
источник: Лев Вершинин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

  1. ЛОМО 27 января 2024 15:01
    Аж вздрогнуло от версии, предложенной Мурзом.
    Лев Рэмович, подобные "версии" пусть ЦИПСО придумывает чтобы выкрутиться из того г-на в которое они влипли. Предлагаю сделать просто: расположим все предшествующие события в хронологическом порядке:
    1. Наши ракетные удары по военным объектам в Харькове.
    2. Ответка: украинцы выкатывают РСЗО на прямую наводку и бьют по мирняку в Белгороде.
    3. Ответка: «За Белгород»: армия России сожгла гостиницу с натовскими наёмниками.
    Итог: Ликвидирован сын французского бригадного генерала
    Французские волонтёры из организации SOS Donbass обнародовали имена 13 своих наёмников, которые уничтожены после ракетного попадания по их расположению в Харькове. Одним из погибших оказался сын французского бригадного генерала. Алексис Дрион (1986 год рождения) - тот самый генеральский сын. Его отец Фредерик Дрион командовал известным 1-ым драгунским полком. Дрион-младший приехал на Украину в прошлом году и служил в местном Иностранном легионе под именем Алекс Дрипако.

    2 года грозились ударить по так называемым "центрам принятия решений", а когда действительно вспешке влепили по одному из них даже этого не осознали.
    4. Посол Франции приезжал в МИД РФ в связи с уничтожением французских боевиков в Харькове.
    5. Франция отказалась проводить заседание СБ ООН по сбитому Ил-76
    6. Во Франции допустили, что Ил-76 могла сбить Украина при помощи ЗРК Patriot.
  2. ЛОМО 27 января 2024 15:02
    А теперь у меня пара вопросов к вам: вы и правда верите, что в ЗРК Patriot сидит Микола которого ТЦК поймал в автобусе? или им командует офицер НАТО и расчёт из их "отпускников"?
    Стал бы французский бригадный генерал уведомлять (а тем более спрашивать разрешения) у Зеленского и Залужного чтобы отомстить за сына? Не удивлюсь, даже если об этом Макрон не знал, он мог шмальнуть вообще без команды сверху. В Киеве похоже ситуацию вообще не контролируют, но разумеется в этом не признаются.
    P.S. и не стоит придумывать за них "хитрые планы", как им из всего этого дерьма в очередную перемогу вылезти. Пусть сидят там где сидят и обтекают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Остается надеяться
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru