Лимонов: По Улюкаеву

---
11 январь 2018
Лимонов: По Улюкаеву

СМИ:
"В камеру к Улюкаеву подселили двух соседей, хотя он просил оставить его в одиночестве."


Мой комментарий.
Все камеры в Лефортово трёхместные, так что могли подселить не более двух. (Имеется шестиместная, сделанная из двух трёхместных, в такой сидел американец Эдмунд Поуп некоторое время, я как-то побывал в такой, просторная).

В Лефортово есть ШИЗО - штрафной изолятор, на одного человека. Вполне комфортабельный, с одной уютной каменной койкой.

Длительное одиночное тюремное заключение запрещено женевской что-ли конвенцией. По международным правилам нельзя держать заключённого в одиночке более 21 дня, во всяком случае в Лефортовской тюрьме мне объясняли так.
Тюрьма, в особенности Лефортовская, это всегда тщательно отрегулированное заведение, никакой отсебятины, желаниям заключённых, если они не нарушают тюремных правил, могут пойти навстречу лишь в той степени, в которой это определено.
Улюкаев хочет чтоб дали коврик для йоги. Дадут в конце-концов, чего не дать хорошему человеку. Спроси опять.

Лефортовского народа Улюкаеву бояться не стоит, народ там интересный. Одиночество вообще-то не полезно для рассудка. В Лефортово отличная библиотека, там есть каталоги, можно выбрать. Не дали нужную книгу, погоди пока сменится библиотекарь, другой даст тебе выбранную книгу. Гуляют на крыше. Точно час.

Вряд ли что там сильно изменилось. Тюрьмы держатся традициями.
Баня, я полагаю, по прежнему по четвергам?
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лимонов: По Улюкаеву
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru