Лимонов: Орите, только помните судьбу разбитого нами под корень Берлина

---
16 март 2018
Лимонов: Орите, только помните судьбу разбитого нами под корень Берлина

Шалапутный БОрис Джонсон (ударение на букве "О") обвинил лично Путина в организации атаки на Сергея Скрипаля.

Ещё чего, кто такой Сергей Скрипаль, отставной жирный шпион живущий на пенсии в городке в 140 километрах от Лондона, чтобы Император лично руки о него пачкал?
Эти туповатые старые ребята и девушки с Downing Street не соображают какую колоссальную власть имеет российский Император, как можно предположить что он помнит о Скрипале вообще?

Сдался нам этот Скрипаль! Никому он в России не нужен и неинтересен, и злости против урода, попавшегося на предательстве Родины, мы не имеем. Жалкий паразит, слизистое существо,зачем нам его прихлопывать. Россия могла оставить его в лагере до 2017 года....

Но инглиши истерикуют, подзуживая друг друга. Вчера в Парламенте кипела злобой некрасивая морщинистая жердь Тереза Мэй,сегодня БОрис верещит как резаный.

Иностранцы нынче поглупели. Я даже на иностранных журналистах это замечаю. Ранее мы брали пример с Европы, а теперь они опаздывают, а мы точны, они врут, а мы принципиально по протоколу.

Они истерикуют, а мы спокойны...

Что с ними происходит? Вероятнее всего, вырождаются.
Не хотелось бы так думать, но судя по всему - вырождаются.

Эксперты говорят: ну не могли это вещество в самолёте, хоть в салоне, хоть в багаже провезти из России сюда, оно бы весь самолёт поубивало оно же оружие массового поражения. Ну и этот, кто утверждает, что он отец-создатель этого вещества, он же говорит - смерть наступает в 10-15 минут максимум, после соприкосновения с этим веществом. А Скрипали уже 12 дней живы ! 12 дней же. Покажите нам хотя бы их, как они выглядят. А может они здоровы и шампанское пьют.

Но вопреки здравому смыслу орут открывши английские пасти эти люди с Downing Street.
Ну орите...!

Только помните судьбу разбитого нами под корень Берлина. Проглядите фотографии. Поучительно будет.
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лимонов: Орите, только помните судьбу разбитого нами под корень Берлина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru