Роман "Донецкий": Павианьи бега

---: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
07 ноябрь 2018

"Россия своим обещанием признать результаты выборов в республиках Донбасса и обеспечить безопасность жителей ЛДНР во время их проведения фактически объявила Украине войну. Киеву, по её мнению уже пора готовится к нападению"


Скоро нападэ, и зверообразные буряты лишат, наконец то, Иру Геращенко девственности. Бред этот изречен с трибуны Верховной рады Украины и вызвал нездоровую реакцию, хотя московские партнёрам ничего такого не сказали:

"Россия твёрдо намерена соблюдать букву Минских соглашений и защищать интересы жителей Донбасса. Эта позиция нерушима и любые инсинуации Киева неприемлемы и просто бессмысленны."


Вот и думай теперь, то ли в Киеве наконец-то решили повоевать всерьез, то ли у Иры Геращенко климактерический припадок, в предвкушении бурного интима с оккупантами. Как бы там ни было, вдохновленные самкой бабуина, депутаты ВРУ продолжили отжигать:

«Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ! Самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь?! Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой! Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество! Не будешь ты и свиней христианских пасти!»


Я мог бы успокоить гей-кружок из Рады, ни Владимирвладимирович, ни прочие российские политики иметь их не претендуют, а когда говорят о партнерстве имеют ввиду все-таки другое, так что за свою задницу любители убивать ею ежа могут не бояться, но это, в конце концов дела партнеров, которых слегка запоздало накрыло осенним обострением, и с которыми логичнее все-таки объяснятся их кремлевским, партнерам, сильно желающим дружить с этим.

А так ничего нового, нацизм и здоровая психика в принципе мало совместимы, что и было подтверждено. Страшно даже не то что у них в Раде психи, страшно что таков общественный запрос.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Роман "Донецкий": Павианьи бега
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru