Colonel Cassad: Допрос Януковича - Онлайн!

---
25 ноябрь 2016


Прямая трансляция допроса Януковича по делу о расстреле на майдане.



http://spektr.press/dopros-yanukovicha/ - текстовая трансляция

PS. Кина не будет, так как правосеки недопустили обвиняемых в расстреле до суда, заседание перенесено на 14 часов дня 28 ноября. Янукович обещал быть.
Обращает на себя внимание украинская клоунада - сначала они долго и упорно добивались возможность допросить Януковича, а теперь, когда казалось бы Янукович вполне готов давать показания, сами же устраивают проволочки.
Но а что им еще делать - предъявить Януковичу им ничего, документальных фактов указывающих на то, что Янукович отдавал приказ стрелять нет, наоборот - все кто с ним тогда работал, указывали, что он был категорически против стрельбы. Интерпол его в розыск не объявлял, преступником он за пределами Украины не считается. А вот то, что трибуну суда Янукович может использовать для заявлений с указанием на реальных виновников расстрела людей на майдане, вроде Парубия, это на мой взгляд очевидно. Так что ждем 28 ноября.

Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Colonel Cassad: Допрос Януковича - Онлайн!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru