Пишет Андрей Морозов: Только пираты и электрики

---: Блог ЖЖ Андрея Морозова (Мурз, kenigtiger, Бойцовый кот Мурз)
21 июль 2019

Как Вы все уже, наверное, знаете из новостей, вчера вечером, после того, как нашим войскам уже довели приказ о "Бессрочном перемирии", украинская артиллерия, пользуясь полной безнаказанностью, отработала по Первомайску. Погибла женщина, ранен ребенок, помимо этого ещё несколько раненых гражданских.

Считаю, что это было совершенно излишнее напоминание о том, за что и против кого мы воюем, совершенно излишнее напоминание о том, с кем мы имеем дело. Кто, наепулив по жилым кварталам, потирает ручки и считает это офуенной военной хитростью - воспользоваться для этого убийства тем, что противник уже отдал своим войскам приказ о перемирии, и остаться совершенно безнаказанным.

У "нацбатов" и "правосеков" на нашем участке нет ствольной артиллерии. Стреляли ВСУшники, конкретные батареи конкретных командиров. Которым кто-то отдал приказ. Поэтому, уважаемые друзья, наблюдающие этот конфликт со стороны и издали, в следующий раз, когда вам расскажут, что там - армия, а тут у нас - бандиты-террористы, вы сможете привести этот случай, "Первомайск, 20 июля 2019 года" как типовой пример того, что армия, наша армия, приказ исполнила, а "бандиты и террористы" этим воспользовались, убили одного мирного жителя и ранили ещё нескольких. Опять же, в очередной раз напомнив нам о том, кто они есть, за что и против чего мы воюем.

А здесь все помнят всё, начиная с весны 2014-го года. Помнят Одессу, помнят обстрелы городов, помнят "Айдар" в Новосветловке, по-детски старательно косплеивший своих кумиров-эсесовцев. Особенно хорошо помнят слова: "Обещайте им что угодно, а вешать будем потом".

Дорогие друзья! Прошу считать это сообщение ответом на все многочисленные реплики мне в лички соцсетей вчера вечером на тему "Так что, обратно в состав Украины?" и на ирочниные подколки типа "Вам автоматы на ЛБС ещё не опечатывают?".

Ну и, конечно же, я не могу не согласится с паном Медведчуком относительно того, что "Слава Украине!" - не нацистское приветствие. Как мы знаем, на Украине нет нацизма. Только пираты и электрики.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Пишет Андрей Морозов: Только пираты и электрики
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru