Жучковский: Давно Игорь Венедиктович не радовал нас

---
01 декабрь 2016
Жучковский: Давно Игорь Венедиктович не радовал нас


Давно Игорь Венедиктович не радовал нас своими глубокомысленными изречениями. Тут самое смешное даже не то, что господин Плотницкий снова "дает шанс" Украине ("мы готовы дать демократической Украине еще один шанс"), а то что верховный главнокомандующий ЛНР (воюющей с Украиной) озабочен вопросом... спасения Украины как государства: "Спасти его может только новый всеукраинский референдум о федеративном устройстве Украины". Что тут еще можно сказать? Можно только повторить тезис о том, что "можно выгнать человека из Украины, но нельзя выгнуть Украину из человека".



Плотницкий предложил провести всеукраинский референдум о федерализации

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий предложил провести всеукраинский референдум о федеративном устройстве Украины.

"Гражданская война, развязанная нынешним киевским режимом против Донбасса, подавление любого здравомыслия на всей территории Украины и замена правоохранительных органов на безумства неадекватных "активистов" – все это угрожает уже самому существованию государства. Спасти его может только новый всеукраинский референдум: о федеративном устройстве Украины", — говорится в заявлении главы ЛНР по случаю 25-летия Всеукраинского референдума, опубликованном на его официальном сайте.

Глава ЛНР пригласил "настоящих патриотов Украины" в Луганск для обсуждения будущей конституции Украинской Федерации и вопросов организации референдума.

По мнению Плотницкого, времени для поиска компромисса осталось очень мало. "Альтернатива ему – развал Украины на множество мелких территорий… Мы готовы дать демократической Украине еще один шанс", — заявил Плотницкий.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Жучковский: Давно Игорь Венедиктович не радовал нас
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru