Пишет Снайпер Поэт: Опять

---
02 июнь 2020

Очередной кульбит украинских заявлений отличается определённой свежестью. Суть предложения вести переговоры не выходя из Минских соглашений в формате Будапештского договора. Только с небольшой поправкой, без участия России, как нарушителя этого самого договора. Если говорить проще - переговоры по Донбассу должны между собой проводить Украина, США и Великобритания.

Укры не оставляют попыток выключить из тресторонних переговоров одного из участников. Сначала была попытка избавится от представителей Донбасса, теперь от России... Все ни как не успокоятся в своих попытках переложить ответственность на заокеанских партнёров.

Дураки никак не поймут что за них никто ничего решать не будет, Грузия тому пример. Иди и долбись головой в стену, а там как кривая вывезет - либо удастся зачистить, либо придёт ВС РФ и накидает люлей по самое не хочу, в то время как "щирые" будут жевать предметы одежды и жалобно взывать к мировой общественности. Расходный материал для того и нужен, что бы белые хозяева не пачкали свои руки.
источник: Блог ЖЖ snayper_poet
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Пишет Снайпер Поэт: Опять
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru