Пишет Клим Жуков: Академик и советник президента Глазьев и его каминг-аут

---: Группа ВК У Жукова
02 октябрь 2020

Цитата:
"Новая хронология Фоменко дает хорошую логическую основу для восстановления исторической памяти Русского мира. Она полностью укладывается как в научный подход к формированию консолидирующей идеологии, так и в конструирование образа будущего России в интегральном МХУ (мирохозяйственном укладе)".

Научный академик разродился большой статьей на вечную тему: как сделать у нас много хорошего, и чтобы нам за это ничего не было. Если отринуть много умных слов: конвергентное, интегральном, фианные, нано-биоинженерия — получится совсем мало нового.

Во-первых, надо чтобы в новом устройстве не было противоречий между социалистическими и господствующими капиталистическими тенденциями и все были заодно (см. "Доктрину фашизма" Муссолини).
Во-вторых, для этого нужна духовность, которая есть категория экономическая.
В-третьих, важной основой духовности и исторического нарратива России является... Новая Хронология А.Т. Фоменко и его подельника Носовского.

От это поворот!!!
Я-то думаю, чего с этой ахинеей носятся! Откуда деньги на музей в Ярославле! А оно вона что — запасной вариант! Ну что, будем с нетерпением ждать новых чарующих известий с полей передовой отечественной науки.

Оригинал статьи читайте тут

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Пишет Клим Жуков: Академик и советник президента Глазьев и его каминг-аут
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru