Коротко по Украине. 23.01.2022

Новости: Борис Рожин
23 январь 2022

1. Китай опроверг вбрасываемые на Западе фейки о том, что Си Цзиньпин попросил Путина не нападать на Украину во время Олимпиады.
2. Госдеп США опроверг вбрасываемые в западной же прессе заявления о том, что США готовят эвакуацию дипломатов с Украины. Да что ж ты будешь делать.
3. Вместо приглашения Шойгу приехать в Британию, Британия отправит своего министра обороны в Москву. "Вызов на ковер" не удался.
4. США просят Россию не публиковать содержание письменного ответа на российские требования, который будет передан РФ на следующей неделе.
5. Германия опровергла вбрасывамые западной прессой заявления об эвакуации дипломатов с Украины. Не пора ли найти очаг этих вбросов про эвакуации?
6. Британия обвинила Россию в желании установить на Украине марионеточное правительство с участием Мураева, Азарова, Арбузова и т.п. лиц. С учетом того, то из подобных лиц Москва не особо горела желанием формировать "временное правительство" в 2014 году, тем более она не будет этим заниматься в 2022-м, все это давние политические трупы..
7. США и Британия готовят новые партии различного вооружения, боеприпасов и аммуниции, которые б ближайшие дни будут переданы на Украине. Пока что выглядит так, что идет спешная накачка оружием ВСУ перед неминуемой провокацией на Донбассе (или в каком-то другом месте), покуда Госдеп США тянет время и забалтывает российские предложения перед началом событий.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Коротко по Украине. 23.01.2022
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru