Пишут, что олигарх Ринат Ахметов сбежал с Украины

Новости: Сергей Колясников
26 январь 2022

- По данным FlightAware 24 января из аэропорта Борисполь в направлении города Дубай вылетел самолет «Falcon 7X» с бортовым номером M-SCMG, принадлежащий Ринату Ахметову. Богатейший человек Украины покинул страну и решил переждать смутные времена в ОАЭ, где у него зарегистрировано два представительства холдинга «Метинвест».

Просто вспомнилось:

6 ноября 2021 года Зеленский заявил: «Я получил информацию, что первого числа в нашей стране будет государственный переворот… У нас есть не только агентурная информация, у нас есть даже звуковая информация, где представители Украины с представителями России обсуждают участие Рината Ахметова в государственном перевороте, что будет привлечен миллиард долларов»

А уже через два месяца, 21 января 2022 года, в СМИ появилась новость, что украинское госпредприятие «Гарантированный покупатель» выплатило компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову 2,7 млрд. гривен по долгам «зеленого тарифа».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Пишут, что олигарх Ринат Ахметов сбежал с Украины
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru