Colonel Cassad: Вы поверили, а мы вам ничего не обещали

---: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
18 декабрь 2016
Colonel Cassad: Вы поверили, а мы вам ничего не обещали


Украинские "политологи" пытаются оправдать отказ Евросоюза принимать Украину в свои ряды и валят фактический провал "евроассоциации" на Януковича.



Так как отказ в вхождении Украины в состав ЕС стал довольно очевидным, идиотам с майдана надо объяснить, почему так получилось, ибо налицо крушение очередного "украинского мифа". Главными виновными судя по откровениям, назначены Янукович и Путин, и немножко Порошенко. Можно легко согласиться с тем, что это Янукович и его окружение с подачи американцев проводили курс на "евроинтеграцию" (вспоминается дегенеративный митинг "Партии регионов" в декабре 2013 года за евроинтеграцию) и обвинять его в том, что это же он подписал, а хунта лишь продолжила и углубила, но кто мешал за 2,5 года отказаться от невыгодного курса или хотя бы попробовать пересмотреть его. Наоборот, стремление в Европу любой ценой, обернулось сдачей практически всех переговорных позиций ради ничего не стоящей бумажки. Теперь же, те, кто тогда выступал за "свержение злочинной влады", которая мешает евроинтеграции, судорожно изыскивают себе оправдания и сваливают "кровавых мальчиков" на Януковича, попутно выгораживая Порошенко, который оказался одним из главных гешефтополучателей всей этой истории. Ну а то, что за все это было заплачено десятками тысяч убитых и раненых, это судя по откровениям, цена за то, чтобы "не вступать в Таможенный союз".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Colonel Cassad: Вы поверили, а мы вам ничего не обещали
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru