Киев не собирается останавливаться в своих требованиях и становится "головной болью" Запада

Мнения: РИА Катюша
25 март 2022

Вот теперь Украина становится реально головной болью Запада, ибо дав им возможность требовать, в Киеве не собираются останавливаться.

Теперь им надо "всего лишь" 500 "Джавелинов" и 500 "Стингеров" в день!!! И так, по мелочи, реактивные самолеты, ударные вертолеты и зенитно-ракетные комплексы, такие как С-300.

В документе перечислены два типа самолетов российского производства, в том числе один, предназначенный для непосредственной авиационной поддержки наземных войск. Согласно списку, предоставленному CNN, Украина запросила по 36 самолетов каждого типа.

Это к тому, что к 7 марта США и другие члены НАТО и так отправили туда около 17 000 противотанковых ракет и 2 000 зенитных ракет.

Впрочем, на этом пожелания Зеленского не заканчиваются. Киевские власти хотят, чтобы Евросоюз полностью заблокировал транспортное сообщение с Россией и Белоруссией, а также "золотую рыбку" и приватный танец от Макрона.

Хотя нет, пока только закрытие транспортного сообщения, но если Запад и дальше будет потакать, то Макрону стоит начать работать с шестом…
Авторы, личности, даты: РИА Катюша

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Киев не собирается останавливаться в своих требованиях и становится "головной болью" Запада
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru