Сдаться русским – это правильное решение. Касается не только Украины

Мнения: Набат
11 апрель 2022

Военным Украины нравится находится в плену у «ужасных орков» настолько, что они с упорством и выдумкой сдаются в плен многократно. Так младший сержант Дячук Дмитрий Сергеевич 25.01.2003 г.р., уроженец г. Джанкой, Крым, служивший в госпогранслужбе Украины в/ч А-2161, в начале марта сдался донецкой народной милиции, а уже через месяц сдался повторно российской армии.

Первый раз Дячук попав в плен был обменян и вместо того, чтобы быть отправленным к маме под подол, провел несколько неприятных суток в СБУ на допросах. Оттуда парня сразу отправили на передовую, искупить вину плена. Парень не растерялся и тут же сдался российской армии. Его допросили, поселили на карантин, дали встретиться с отцом.

В счастливой истории, сотканной из благородства русских и мерзости украинского режима наглядно виден факт отношения к человеческой жизни. Украинские политики отправили 19-летнего парня на войну. На реальную войну. Без ничего, без малейших шансов на выживание. Если Дима Дячук не сдался бы, то шансов увидеть мать и отца у него бы практически не было. Как их на сегодня нет уже у более чем 50 000 солдат ВСУ.

Сдаться России – это спасти свою жизнь и не боятся быть избитым, униженным, изнасилованным или убитым. Сдаться русским – это правильное решение. Касается не только Украины.
Авторы, личности, даты: Набат

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сдаться русским – это правильное решение. Касается не только Украины
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru