Пленные украинцы не знают общей картины боевых действий

Мнения: Старше Эдды
25 апрель 2022

Текст моего друга, полностью с ним согласен, сам пришёл к таким же выводам по итогам разговоров с многочисленными пленными.

Небольшое размышление о том, что пленные украинцы не знают общей картины боевых действий.

Все пленные, захваченные нашими военными в районе Изюма не могли с уверенностью назвать даже соседей справа и слева (что противоречит основам тактики), не говоря уже о расположении штабов и прочих позициях. И дело тут не в их характере, упертости или желании сохранить державну тайну во что бы то ни стало. Всё гораздо прозаичнее.

Командование, отправляющее подразделения на передовую, нарочно не посвящало их в детали диспозиции своих войск. Причиной тому служит заблаговременная уверенность в уничтожении и пленении своих солдат. И, стало быть, знать им ничего не надобно.

По сути, отправляя в бой всё новое и новое пушечное мясо, командиры не испытывали даже тени надежды, что их бойцы смогут что-либо противопоставить Российской Армии в сражениях. Поэтому и оставляли их в чистом поле в счастливом неведении о грядущих событиях и их участи.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Пленные украинцы не знают общей картины боевых действий
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru