Смысл

Мнения: Alexey43
29 апрель 2022

Палата Представителей голосами 417-8 приняла законопроект, который дает Президенту США право конфисковывать замороженные активы, продавать их, а вырученные деньги тратить на помощь Украине. Так же Президенту предложено включить в санкционные списки 328 депутатов ГосДумы, которые голосовали за признание ЛНР и ДНР.

В соответствии с законопроектом конфискации будут подлежать активы, которые:
- стоят более 2 млн долларов,
- принадлежат российским энергетическим компаниям или иностранным (по отношению к США) лицам, чье богатство "проистекает частично из коррупции, соединённой или поддерживающей режим российского Президента Владимира Путина" и которые находятся в санкционных списках США.


Странная, на первый взгляд, юридическая конструкция сразу даёт ответы на все вопросы. Если не за Путина - можешь грабить. Щедро. С другой стороны, понимая: кто пришёл к власти, накинув на себя "зелёную повестку", можно сделать вывод о безразличии неправославных элит к своему населению и искреннему желанию разрешить внутренние противоречия сокращением популяции. Войной. Война - хороший способ утилизации недовольных масс. Только бы не улучшать народу жизнь, лишаясь привилегий для элит. В Китае из-за войн в периоды между династиями вымирало до 50-80% населения. Вот и сейчас собираются сделать то же самое. Ну и разрушение империй изнутри - это фирменное. Раздувать противоречия..

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru