Приоритеты должны быть выставлены четко

Помним: Владимир Грубник
02 май 2022
Приоритеты должны быть выставлены четко

Выскажусь на непростую для меня тему - отношения к траурным мероприятиям 2.05. Еще с Одессы.

2.05 называют трагедией. Это ошибка.

Трагедия - это наводнение или землятресение.

❗️А 2.05 никакая не трагедия - это массовое убийство (акт геноцида) совершенное группой лиц по предварительному сговору с задейстованием государственных структур и силовых ведомств общественно опасным способом на почве идеологической ненависти.

Трагедия - это природная стихия или техногенная случайность.

2.05 - это преступление, у которого есть заказчики, организаторы, исполнители, соучастники, оправдывающие содеянное.

За трагедию не отвечает никто. У преступления есть ответственные.

Поэтому траур нужен и важен. (https://t.me/ghost_of_novorossia/4539)Но не следует подменять трауром главное - возмездие за преступление.

Черные шарики и свечки - это, конечно, хорошо. Но непонятно, почему их ставят под посольством укронацистского государства, которого вообще не должно существовать. Вместе с его посольством и персоналом из укронацистов, его населяющим.

А свечки - это что? Попытки разжалобить тех, кто пытает русских солдат, сжигал живьем наших людей, загоняет им под видеозапись казни ножи в глаза, отрезает гениталии и полностью нас расчеловечивает, глумится над трупами наших людей также, как они глумились над сожженными мирными гражданами 2.05? Это до них кто-то хочет достучаться? Призвать к разуму?

⚡️Они смеются над этим и воспринимают это как проявление слабости.

❗️Не нужно так делать.

Приоритеты должны быть выставлены четко.

И главный приоритеты сейчас - это уничтожение укронацистского государства, полным демонтаж его государственности и нейтрализация максимального количества живой силы противника. По корень. Холодно и неотвратимо. Везде.

Увидел укронациста - убей.

Все, кто служит в ВСУ, НГУ, СБУ и других силовых ведомствах укронацистского государства должны быть приравнены к укронацистам. Все, кто надевает их форму и берет в руки оружие - это те, кто согласен с убийствами 2.05, с уничтожением наших людей на Донбассе, с пытками и уничтожением российских солдат и офицеров. И отношение к ним должны быть соответственное.

Только такой тотальностью войны и неотвратимостью и беспощадностью к истинным виновникам этой войны и их пособникам и можно добиться того, чтобы хоть кто-то из них включил мозг.

А демонстрация слабости - лишь создает у них иллюзию эффективности их сопротивления и приводит к еще большим жертвам среди мирного населения.

Чтобы избежать ненужных жертв - укронацистов из ВСУ, нацгвардии, полиции и СБУ надо уничтожать везде, где удастся до них добраться.
Любым доступным способом.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Помним » Приоритеты должны быть выставлены четко
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru