Русских невозможно победить в бою. Но смуту устроить, и тем самым разрушить государство, можно

Мнения: Олег Царёв
08 май 2022

Сергей Глазьев разместил у себя статью генерала Решетникова. СМИ не разобравшись, приписали Сергею Глазьеву слова генерала Решетникова. Но, согласитесь, Генерал все верно сказал:

«Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас в РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот».


Русских невозможно победить в бою. Но смуту устроить, и тем самым разрушить государство, можно. Поэтому самые главные наши угрозы - внутри страны. Главное - не допустить Майдан или переворот в России.

Наверное, моя судьба такая - вновь и вновь бороться с предательством и Майданами😊.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Русских невозможно победить в бою. Но смуту устроить, и тем самым разрушить государство, можно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru