Крысы из Азовстали

Мнения: Роман "Донецкий"
08 май 2022

Каждый раз когда тяжело на фронте и на душе, слушаю противника и помогает. Помогает осознание что с нами сражаются тупые трусливые ублюдки и нацисты. Если кратко - сегодня Волына и супруга его Калына давали интервью укрожурналистам. По тезисам:

1. Заявили что их президент лжец, ибо заявил о том что они отпустили всех заложников. Они не такие, они придержали менять на наркоту и хавчик.

2. Заявили что их президент предатель ибо слил Мариуполь.

3. С гордостью заявили что использовали как живой щит жителей Мариуполя, в итоге чего погибли 25000 человек

4. Вещали что гибнут по приказу Зельца, надеясь разжалобить хохлов

5. И традиционно ныли что им нужна эвакуация, лучше в Турцию, там тепло.

Говорю же, трусливые конченные мрази, что я привычный к их зрадам и пэрэмогам, и то замутило от омерзения. Крысы. Воевать уже не могут, ибо живой щит исчез, сдаться не могут потому как на них крови по макушку, остается сидеть в бункерах и ныть на весь мир. И это элита их нацистов. Биомусор, вдобавок еще трусливый. Можно уважать врага, даже наглухо отмороженного, если он готов сдохнуть за то во что верит, но это...Венцом прессухи нацистов было обвинение пошедших на прорыв побратымов... в трусости. Тех кто конечно враги, но поступили как солдаты, не став торговать заложниками.

Могу предсказать - если не будет жеста доброй воли или чего подобного - сдадутся. И по примеру их побратима Кивы будут ныть что их бес попутал и они пророссийские. Предсказываю и надеюсь что у них не выйдет, таких надо ликвидировать, дабы не размножились, не дай Бог. Итак дерьма хватает.

говорю же - тяжко. На фронтах тяжко, и в тылу народ мрачный, хотя конечно позитивы есть, но посмотрев это становится на душе легче - оно ведь просто трусливое ничтожество, храброе пока уверено что за спиной кто то стоит, сильный и гарантирующий безнаказанность. Как только их загонят в угол - оно сразу растекается в лужицу слизи и меняет заложников на еду, попутно ноя на весь мир, как изнасилованная гимназистка, взывая к Папе Римскому, Генсеку ООН и ЛГБТ сообществу.

Пы.Сы. Не представляю такого в исполнении нашей стороны. Вообще.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Крысы из Азовстали
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru