Борис Рожин: Скрытые счета Чубайса

Новости: Борис Рожин
28 май 2022

"Боюсь мы больше не увидим ни этих людей, ни этих ружей" (с) "Карты, деньги, два ствола".

Скрытые счета Чубайса

Российские правоохранительные органы проверят информацию о скрытых в банках Европы счетах бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах. По их данным, сейчас силовики опрашивают людей из окружения господина Чубайса.
Силовые структуры проверят информацию о скрытых счетах Чубайса, которые могут находиться в европейских банках. Сумма иностранной валюты на них может достигать нескольких миллиардов ... могут храниться внушительные суммы, возможно, полученные незаконным путем«,— сообщили источники агентства.


Никто ведь раньше не догадывался, что у Чубайса могут быть скрытые счета за границей. Быть такого не могло. Чтобы у эффективного менеджера и реформатора могли быть скрытые счета за границей.
Разумеется, как обычно поиски награбленного начались после того, как фигурант бежал за рубеж и естественно возвращаться в страну он не собирается.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Борис Рожин: Скрытые счета Чубайса
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru