Еленка Донецкая: Такие закулисные договорняки на крови не безобидны

Мнения: Еленка Донецкая
30 июнь 2022
Еленка Донецкая: Такие закулисные договорняки на крови не безобидны

Такие отмены судебных заседаний, чтобы азовцев обелять и признать не преступниками, а парнями от которых надо "рожать детей", они годные для россиян тех что не вникали все годы, что эти садисты творили, как пытали, насиловали, сжигали людей, брали деньги с родни за день без пыток, откуп триста тысяч за свободу по обмену (в состоянии, когда быстро умирали от последствий пыток). Дыбы, гвозди в череп, подвешивание за ноги, ... Это мастера мучить людей. Этот не дурачки расписные по молодости, как теперь их подавать стали, готовя негласно нас к факту их возвращения в укровину и героизацию. Там уже и канонизация мёртвых азовцев во Львове назревает.
Это не люди. Это нелюди! Они вернутся обучать убивать и нацистской идеологии, они погонят укр мобиков на убой или пристрелят желающих сдаться в плен. Сдаваться и остаться хероями то привилегия вскормленных госдепом нацистов.

Пропагандоны пишут, что просто информобеспечение плохое и надо было не говорить плохо об азовцах. Раз их менять. А сам факт они сразу приняли, они все всегда примут, без анализа и вопреки правде, работа у них такая врать, еще и другим думать запрещают, обвиняя в укропстве всех честных говорящих правду людей, всех кому нужна победа а не продажи на крови....

Такие закулисные договорняки на крови не безобидны. Они ведут к демотивированности, к недоверию к власти и к лгущей или подлаживающейся информационной среде.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Еленка Донецкая: Такие закулисные договорняки на крови не безобидны
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru