Владимир Грубник: О Ч** непривыкшем отвечать за слова

Мнения: Владимир Грубник
11 июль 2022

Это текст Варга.
Слишком тупой, чтобы цитировать правильно?

Но я бы все-таки обратил внимание на обвинения, мимо которых проходить нельзя.

Либо ты обвиняешь бойца Народной милиции ДНР в работе на западные спецслужбы - и отвечаешь за базар - и можешь это доказать - и пишешь об этом не в телеге, а в соответствующие структуры и они по этим обвинениям проводят проверку. Или как ты там любишь угрожать всем, что они будут жрать асфальт. 😂




Либо ты не можешь это доказать, и ты просто конченое трепло, лживый балабол и перхоть, занимающаяся клеветой, которая раскидывается беспочвенными смертельными обвинениями.

Потому что ты, чмо, не привыкло отвечать за слова.

Вопросы пожалуй риторические, потому что ответы слишком очевидны.

Очевидны всем.

Цитата: За Победу
Вот смотрите какая херня получается. В начале войны они говорили, что надо отбросить все разногласия, мы же по одну сторону! "Хуй с ним" – сказали мы. Хоть и пидарасы они, но таки да – мы по одну сторону войны.

Что сейчас происходит? А пидарасы вдруг начали то, чем всегда и кормились – создавать информационные монополии, и вешать ярлыки, дискредитируя нередко людей значительно лучше, чем они сами, называя ципсо, махновцами и т.п.

Я, кстати, со своими товарищами спорил в начале о том, нужно ли с пидарасами как то примирятся, даже в условиях войны. Я был против, потому что знал, что в итоге будет вот это всё. Но вынужден был внять просьбам товарищей не наезжать на пидарасов. Потом на продолжительное время я ушел в поля. Сейчас, вернувшись, что я вижу? Эти безродные шлюхи, с которыми мы типа по одну сторону баррикад, не стесняясь ебашат напалмом по всем, кого считают конкурентами, кого боятся.

Я был прав. А вот мои более наивные товарищи – нет. Разочаровываться им еще и разочаровываться)


Ну, я с тобой тогда был полностью согласен. Потому что мразь - это образ жизни. А раз так, то мразь себя все равно проявит. Это ее сущность.

И я рад, что ты не ушел в "военный эскапизм", как многие из нас в 2014 году. Когда одни шли вперед, завоевывая жизнями и кровью победу, а патентованные уроды в тылах, становились новой властью, "выполняли минские соглашения", торговали с нацистами, заводили сюда вредителей вроде ВТС с Курченко и Ко.

Ошибки 2014 года не должны повториться. И, идя вперед, надо постоянно оглядываться назад.

В прошлый раз мы из-за этих ошибок потеряли Новороссию, укрепили 8ю годами минских укронацистский режим, потеряли время на подготовку.

В этот раз цена таких ошибок - будет уже неподъемна и фатальна.

Поэтому к любым проявлениям подобного должна быть нулевая толерантность.

Чего бы нам это не стоило.

Цитата: За Победу
Да Вов, надеялись на лучшее другие наши соратники.

Я не уходил в "военный эспапизм". Я шел в поля потому, что я там должен был быть. Как в 14м, так и сейчас. Зная, что мне вообще не понравится то, что происходит в тылу, когда я вернусь. Потому что так уже было, и нет никаких признаков тому, чтобы это не повторялось вновь и вновь. Мы уже это проходили, каждый в своем амплуа, каждый на своем переднем крае.
Я не бежал в войну от всего этого отвратительного околовоенного говна, засевшего со всех сторон с камерами, блокнотами, заполняющего комфортные кабинеты, распиливающие сферы влияния и бюджеты, как думают некоторые из наших соратников) я ничего не бросал. Я просто знаю, что вся эта околовоенная слякоть, делающая себе имя и прочие блага на войне, изображающая из себя патриотов, не пойдут в поля... А туда должен кто-то идти. Они будут писать тексты о героизме солдат, снимать шикарные и не очень видосики с тем же посылом, и все для того, чтобы доказать свою полезность на типа войне, информационной.

Помнишь да, как мы с тобой говорили. Что вся эта армия дармоедов имеет возможность отрабатывать кеш, делать себе имя, подписоту, обрастать социальными связями только потому, что где-то в полях, простой русский Ванька, вгрызается в землю, и метр за метром отбирает её у врагов. Я не мог себе позволить, не разделив ноши этого Ваньки, на равных с ним, что либо говорить – хоть хорошее, хоть плохое – не имел бы морального права.

Есть две новости. Одна – хорошая, другая – плохая. Плохая: они не изменились. Хорошая: мы тоже остались прежними.

Я не знаю как правильно. Но точно знаю что должен делать я. Вот я и делаю то, что должен, а как там будет – посмотрим) Как и мы все, в ОПСБ.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Владимир Грубник: О Ч** непривыкшем отвечать за слова
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru