Роман "Донецкий": Вопросы гуманизма

Мнения: Роман "Донецкий"
05 август 2022

Не первый и не последний. В любом государстве есть маргиналы, зачастую агрессивные. И есть Украина - Мекка маргиналов, к которой они тянуться. И где терроризм часть государственной политики. И понятно что спецслужбы УГИЛ имеют возможность маргиналов вербовать и маргиналов использовать.

И не только их:

"Украинские боевики при обстреле пос. Октября в Кировском р-не Макеевки ранили троих детей: мальчики 2006, 2007 и 2008 г.р."


Артиллерия тоже может служить инструментом терактов. И ракеты:

"Вчера вечером со стороны Украины произведён обстрел посёлка Климово. В настоящий момент на место выехали все оперативные службы, двое раненных"


Да и просто пытки и убийства пленных. И гражданских, вроде расстрелянной в марте под Дергачами семьи.

И встаёт вопрос - гуманизма. В смысле что делать вот с этими, которые принимают решения. Можно конечно прагматично:

"Украина считает, что по образцу "продуктовой сделки" можно заключить соглашения по поставкам металлов, пишет Financial Times со ссылкой на замминистра экономики Украины Качку."


Деньги они ведь не пахнут, а попытки удерживать рассыпающийся миропорядок это особенность РФ последние 20 лет. Да и традиция - мы всегда заботились о чужих больше чем о своих. Заботились о финнах и поляках при царях, о нацреспубликах при большевиках, и о боевиках УГИЛ сейчас. А то оголодают бедные без экспорта.

А можно все таки добить режим террористов и детоубийц, начав с охоты на главарей. Я чётко осознаю - этого не будет. В смысле бои будут только на фронте, удары только по военным объектам, к сделке хлебной прибавится металлургическая, потом газовая и электрическая, а каждый этап СВО будет сопровождаться месячной паузой с уговариванием партнёров не бузить(каннибалов не кушать человечину) и сесть за стол переговоров.

А они будут совершать теракты, убивать и калечить гражданских, включая детей. И промывать мозги новым поколениям, приучая к каннибализму с детства.

А в Мелитополе, или Новой Каховке, или Херсоне, куда меня зовут местные, мне снова скажут - вы договоритесь и уйдете, а у нас хохлы сделают Бучу.

Что мы не каннибалы это хорошо, но игра в кота Леопольда в течении 9 лет ни к чему хорошему не приводила и не приведет. И пора уже дать людоедам людоедово.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Вопросы гуманизма
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru